Кухонные машины Electrolux – доступная функциональность


Если вы мечтаете о гаджете, который заменит сразу несколько видов техники, сэкономит ваше время и силы, упростит приготовление даже сложных блюд, то кухонная машина Electrolux создана для вас. Это незаменимый девайс для тех, кто часто и много готовит, не только дома, но и в ресторане, кафе или кондитерской. Даже профессионалы оценят производительность и эффективность техники европейского бренда. В отличие от планетарного комбайна, такая продукция считается более мощной, вместительной и функциональной. Это не просто вспомогательное устройство, а профессиональный и многозадачный девайс.

Он предназначен для взбивания, смешивания, измельчения, замешивания теста, шинкования. Со всеми этими задачами справляется, например, модель EKM 4200. В целом же ассортимент фирмы большой, в нем есть аппараты, которые стоят недорого, и более продвинутое, профессиональное оборудование.

Насадки в комплекте кухонной машины Electrolux

Основная часть подобной бытовой техники – это ее комплектация, от которой зависит, с какими задачами справится девайс. В каталоге доступны такие детали:

  • А-образная насадка;
  • блендер;
  • венчик;
  • крышка от брызг;
  • крюк для теста;
  • миксер;
  • мясорубка;
  • терка и шинковка.

В первую очередь кухонная машина Electrolux, цена на которую зависит от количества насадок, предназначена для взбивания. В этом помогает стационарный миксер, который быстро справляется с белками, кремами, суфле, соусами и другими жидкостями. Фирменная А-насадка обеспечивает лучшее смешивание и равномерную текстуру. Еще одна незаменимая деталь – крюк, с помощью которого замешивают любые виды теста, включая сдобу, тесто для пиццы, пирогов, хлеба или пельменей. Если есть мясорубка, то вы без труда сделаете домашний фарш. Различные элементы для терки и шинковки нарежут овощи в салат, суп, на жарку.

Главные характеристики кухонной машины Электролюкс

Вы можете купить девайсы с разными техническими параметрами. Обращайте внимание на такие пункты:

  • материал корпуса – этот критерий влияет на надежность, долговечность продукции, доступны металлические и пластиковые модели, первые считаются более прочными, но тяжелыми и дорогими, пластик практичный, но не защищен от сколов;
  • наличие крышки от брызг – если не хотите, чтобы в процессе смешивания кусочки теста или брызги крема были по всему столу, то следите, чтобы крышка была в комплекте;
  • количество приводов – важная характеристика, которая сделает оборудование более производительным, эффективным, часто присутствует сразу 2 привода;
  • цвета и дизайн – можно кухонную машину Электролюкс купить и в ретро-оформлении, она станет изюминкой рабочего пространства, есть и более современные и лаконичные устройства, доступны стальные, черные и кремовые оттенки.

Мощность и объем – два критерия, которые нужно учитывать

Если вам нужна кухонная машина Электролюкс, то при выборе из обширного ассортимента бренда помните и о мощности. Этот параметр показывает, как быстро и насколько качественно оборудование справится со своими задачами. Маломощные девайсы, какими бы функциональными они не были, едва ли измельчат твердые продукты. Но товару компании это не грозит. Минимальные значения у самой бюджетной модели в ассортименте равны 800 Вт, что уже неплохо. В среднем же покупатель получает 1000 Вт, чего вполне хватит для любых задач. Еще одна характеристика – объем чаши. Основная емкость имеет 4-4.8 литра, она подойдет даже для большой семьи.

Функциональность и особенности

Не обходится продукция и без разных режимов и особенностей. Вы можете купить кухонную машину Electrolux с LED-подсветкой чаши, и цена от этого не слишком возрастет, но точно повысится удобство работы и готовки. Также любой отзыв подтвердит, что чашу и отдельные детали можно мыть в посудомойке, что облегчает уход за аппаратом. Прорезиненные ножки не дадут конструкции скользить и вибрировать. Она защищена от перегрева и перепадов напряжения. В среднем устройства имеют до 10 скоростей, присутствует импульсивный режим, обеспечивающий лучшее измельчение и перемешивание.

Кухонные машины Electrolux – доступная функциональность

Сопутствующие товары:

Установка кондиционеров в Одессе (монтаж)

Продажа кондиционеров в Одессе, Кондиционирование, Вентиляция, Отопление.

установка кондиционеров

Установка кондиционеров в Одессе

Срочно! Демонтаж Зданий в Одессе – недорого

Вид на жительство в Украине. ПМЖ в Украине.Юрист в Одессе.Migration services in Ukraine.Тel.+38 066 7666 404

Кондиционеры DAIKIN купить в Одессе.DAIKIN FTXS20D/RXS20E,DAIKIN FTXS25D/RXS25E,DAIKIN FTXS35D/RXS35E,DAIKIN FTXS50D/RXS50F


 

Общая информация