Клинси - на гребне чистой волны


Площадка:

Cleancy Company


Адрес: Украина, Одесса


 

Мы живём в мире, где микробы повсюду окружают нас. Простейшие бактерии и сложнейшие вирусы  невидимы для глаза, но ощутимы для здоровья. Они попадают внутрь человеческого организма и начинают медленно, но верно разрушать микрофлору, питаясь нашей энергией и полезными веществами, которые мы вырабатываем. Отсюда – различные аллергии и болезни, на ликвидацию которых требуется много времени, сил и средств.

В местах общественного пользования микробы размножаются особенно быстро. Они легко разносятся в спортзалах, где в течение дня множество людей пользуется одними и теми же тренажёрами, посещают один и тот же бассейн, одну и ту же душевую кабину, одну и ту же раздевалку. Здесь во время непосредственного контакта людей со спортивным инвентарём бактерии разносятся молниеносно. Любое из помещений спортзала, включая бассейн и душевые кабины, перенаселено всевозможными микроорганизмами. Руки посетителей спортзала ежедневно многократно соприкасаются с тренажёрами, рукоятками беговых дорожек, гантелями, штангами, гирями, поручнями в бассейне, скамьями. В этот момент бактерии сразу же попадают в организм человека. Не стоит также забывать о вирусах, передающихся воздушно-капельным путём. В спёртом воздухе спортзала вероятность заразиться ОРЗ или ОРВИ увеличивается во много раз. Дальнейшее состояние здоровья человека зависит от иммунной системы и предрасположенности к тем или иным заболеваниям.

Предупредить рост числа различных заболеваний в спортзалах можно, соблюдая элементарные правила поддержания чистоты и гигиены и, в первую очередь, - регулярно совершая уборку. Чем чаще она выполняется, тем лучше.

    Генеральную и комплексную уборку спортзалов и спортинвентаря следует производить регулярно. Желательно доводить до блеска все помещения спортзала и оборудование в них. В своей работе лучше всего использовать только проверенные дорогостоящие профессиональные средства для уборки. Они экологически чистые, абсолютно безвредные для окружающей среды и находящихся в ней людей. Они уничтожают не только грязь и пыль, но и невидимых глазу микробов. Они делают воздух в спортзалах чистым и свежим. А вода в бассейнах всегда будет сверкать чистотой. Благодаря этому клиенты спортзалов становятся сильнее, крепче, здоровее. Для руководства спортзалов забота о клиентах должна быть превыше всего.

            

 


Сопутствующие товары:

Дезодорант для тела на основе алунита Crispento

Цена: 148.00 грн.

Пластырь для лечения заболеваний молочной железы

Пластырь для лечения заболеваний молочной железы

Цена: 25.00 грн.
Оптовая: 20.00 грн.

Продам 1 комн.квартира ул. В. Терешковой, угол ул. Гайдара, 5этаж 5этажного дома

Продам 2комн. кв. на 1 ст. Люстдорфской дороги

Турмалиновая повязка на глаза

Турмалиновая повязка на глаза

Цена: 100.00 грн.
Оптовая: 80.00 грн.

Сумочка со шкатулкой на ремешке  для украшений AF51-2

Сумочка со шкатулкой на ремешке для украшений AF51-2

Цена: 3.00 долл.

 

Общая информация

Создать площадку